free bet novibet,como jogar na bet,como jogar na bet nacional-yachtfirebird.com

Na ocasião o atacante, do Internacional, marcou um gol aos 23 minutos do segundo tempo no terceiro gol do 4º 2️⃣ jogo da final contra o Palmeiras.

Em 24 de setembro de 2010, durante a disputa de pênaltis válida pelas oitavas de 2️⃣ final do Campeonato Brasileiro de 2010, o Internacional foi derrotado por 1X0 e em 22 de novembro o Internacional sagrou-se 2️⃣ campeão do Campeonato Brasileiro de Futebol do Interior de 2011, pela 20ª vez.

Em 2015, recebeu uma proposta do clube de 2️⃣ Curitiba para defender o Atlético Paranaense, mas não assinou contrato.Em

29 de janeiro de 2019, acertou com o São Paulo, na 2️⃣ temporada seguinte.

Porém, por conta de problemas internos no clube, foi emprestado ao até o fim de 2017, retornando ao Corinthians, 2️⃣ onde comandou a equipe de 2012 até o fim da temporada.